Búsqueda avanzada

Viernes 24 abril 2009 | 12:10:11 am.

Derrota Cienfuegos a Villa Clara en el Campeonato Nacional de fútbol

El equipo cienfueguero logró su triunfo a través de dos goles de Diosney Pez. Camagüey derrotó 1-0 a Santiago en el partido de ida por la medalla de bronce

Deporte

Viernes 17 abril 2009 | 12:09:37 am.

Cienfuegos y Villa Clara ganan semifinal del Campeonato Nacional de Fútbol

El domingo se jugarán los restantes 180 minutos de fútbol de esa etapa, repartidos a partes iguales entre las provincias de Camagüey y Villa Clara

Vence el equipo de Sancti Spíritus a Ciudad de La Habana

Con un gol de Julio Ortiz en el minuto 24, la selección espirituana superó a la de la capital y de esta forma conservó el invicto y la primera plaza del grupo C

Deporte

Jueves 29 enero 2009 | 01:25:21 am.

Comienza este jueves undécima fecha del Campeonato Nacional de Fútbol

Los duelos serán entre Villa Clara y  Holguín,  Sancti Spíritus y Ciudad de La Habana, Cienfuegos y Granma y Pinar del Río frente a Las Tunas

Cienfuegos y Ciudad de La Habana inician el miércoles duelo por título

En el match bilateral de la fase preliminar, Cienfuegos fue anfitrión del primer duelo y triunfó 2-1. Luego, en la vuelta, hubo empate 1-1

Deporte

Jueves 07 febrero 2008 | 01:14:18 am.

Cienfuegos derrotó este miércoles 1-0 a Holguín

Los vencedores apostaron por el juego rasante para neutralizar la estatura y experiencia de los defensas centrales holguineros